Konper Group est un allié inconditionnel en matière d’innovation en particulier dans la restauration. Nous avons soutenu et accompagné les efforts des restaurateurs d’Angers durant le confinement. Ces derniers ont presque tous adopté le concept du ghost kitchen ou « restaurant fantôme ». C’est un nouveau phénomène qui s’empare des plus grandes enseignes d’Angers.
Le succès de la cuisine 2.0
Le concept des ghost kitchens rencontre un énorme succès aussi bien auprès des professionnels du secteur de la restauration que des consommateurs. Le principe est simple, il s’agit de tables virtuelles où vous pouvez commander toutes sortes de plats en ligne. Votre commande est à emporter et peut vous être directement livrée à domicile. De simples menus aux meilleures recettes gastronomiques, une gamme variée de plats est proposée aux consommateurs.
Plusieurs grandes marques telles que Deliveroo ou Uber Eat se sont imposées sur le marché en offrant le service de livraison de repas. Ce dernier est l’élément clé qui explique le succès de ce nouveau modèle de restauration. Beaucoup moins exigeant en termes d’investissement, le ghost kitchen offre de très belles perspectives d’avenir aux restaurants et bars. Konper Group entend suivre cette tendance à travers ces établissements partenaires à Angers.
Les meilleurs établissements en ghost kitchen à Angers
La Moulangerie, Dark Chicken, Cocktaillerie, ce sont autant d’établissements de renom à Angers qui se sont réinventés en adoptant le ghost kitchen. Ils ont fait ce choix pour permettre à leur clientèle de continuer à profiter de leurs fameuses spécialités, à défaut de pouvoir s’installer à leurs tables et de profiter du charme de leur emplacement.
Ce sont en effet, des restaurants réputés pour leur magnifique décor ou l’animation de leur terrasse. Aux temps forts du confinement, le ghost kitchen leur a permis de continuer à répondre aux sollicitations de leur clientèle. Nous accompagnons ces restaurants dans ce concept tendance à Angers.